Haus Bungeroth

Steinmetzstraße 25-27

Ist eine Einrichtung der Pflege gGmbH des Diakonischen Werks Mönchengladbach gGmbH. Haus Bungeroth blickt als Wohn- und Pflegeheim auf eine über 50-jährige Geschichte zurück. In der Mitte der 70er Jahre wurde es komplett renoviert und umgebaut. Im Jahr 2007 entstand ein heller, moderner Neubau am gleichen Standort, der im Januar 2008 bezogen wurde und nun 70 Bewohnern Platz bietet.

Unser Ziel ist es, entsprechend dem Grundsatz und Leitbild der Diakonie, den alten und kranken Menschen als Mittelpunkt unseres Handelns zu sehen, ihn in seiner Menschenwürde zu achten und ihn nach seinen individuellen Bedürfnissen zu pflegen, zu betreuen und zu begleiten.

Im Haus Bungeroth bieten wir Ihnen…

… Pflege rund um die Uhr entsprechend Ihren Bedürfnissen
… 66 modern eingerichtete Einzelzimmer  und 2 Doppelzimmer mit Bad
… mehrere Gruppenräume
… Cafeteria "Café Kännchen"
… Garten
… Abwechslungsreiche, altersgerechte Kost, Wahlmenü, Diäten
… Beratung bei Behördenangelegenheiten
… eine Vielzahl von täglich wechselnden Freizeitangeboten
… Organisation von psychosozialer Einzelbetreuung
… zusätzliche Betreuung durch ehrenamtliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen

Einrichtungsleitung "Haus Bungeroth"

Frau Susanne Claßen

Telefon: 0 21 61 / 9 27 96 - 6 60
Fax: 0 21 61 / 9 80 08 - 9 99
E-Mail: sclassen(at)diakonie-mg.de

Pflegedienstleitung "Haus Bungeroth"

Frau M. Weyermanns

Fax: 0 21 61 / 927 96-999

Weitere Informationen

Weitere Informationen, Hausprospekte, eine Übersicht der aktuellen Pflegesätze unserer Einrichtungen, Musterverträge und mehr finden Sie in unserem Downloadbereich der „Rubrik Altenhilfe“.

Gern schicken wir Ihnen auch ausführliches Informationsmaterial zu. Oder kommen Sie zu uns ins Haus. Auch eine telefonische Terminvereinbarung ist möglich. Sprechen Sie uns an, wir sind für Sie da!

Haus Bungeroth
Steinmetzstraße 25-27